• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Истинны только заблуждения
Для тех кто хотел посмотреть.
Имхо - самым замечательным там была команда игроков и природа, сама игруха пошла на 3-й день криво и умерла.


остальные в комментах

14:21 

Известные китайцы в кино

Истинны только заблуждения
Всех не упомню
были там: Джет Ли
Мао Дзедун
Джекки Чан - 1 место
Люси Лиу
Мулан
Джуан Чен

и тд.

Суть не в этом, суть в том, что просмотрев передачу о них выдалось

Если Джекки Чан зажигал, то Мао Дзедун жОг.

10:53 

Читаю и понимаю XV Далай Ламы не будет, порушат китайцы институт реинкарнации...

Истинны только заблуждения
Размер: .
Меры по управлению реинкарнациями живых будд в тибетском буддизме

(Приказ № 5 Государственного управления по делам религии КНР)

Статья 1. Для того, чтобы гарантировать свободу вероисповедания граждан, уважая распространенный в тибетском буддизме способ наследования живых будд, в целях нормализации управления делами, связанными с реинкарнациями живых будд, в соответствии с «Правилами ведения религиозных дел», утверждаем данные «Меры».
Статья 2. Реинкарнации живых будд должны соответствовать следующим принципам: способствовать сохранению единства нации и солидарности этнических групп, охранять гармоничное сосуществование религии и общества, охранять принятые нормы тибетского буддизма. Традиция реинкарнации живых будд – это дань уважения религиозному обряду в тибетском буддизме, это исторически сложившаяся традиция. Однако не следует восстанавливать уже исчезнувшие феодальные привилегии. В дела реинкарнации живых будд не должно быть вмешательства и управления со стороны зарубежных организаций и частных лиц.
Статья 3. Реинкарнация живого будды должна происходить при наличии следующих условий:
(1) Требование реинкарнации должно исходить от многочисленных местных верующих и управляющей организации монастыря;
(2) Система реинкарнации должна быть аутентичной, в соответствии с дошедшей до наших дней традицией;
(3) Подающий заявку на реинкарнацию живого будды монастырь – это монастырь, к которому будущий живой будда должен быть приписан, этот монастырь должен являться официально зарегестрированным местом проведения религиозных действ тибетского буддизма, он должен обладать возможностями для воспитания и содержания реинкарнированного живого будды.
Статья 4. При наличии нижеследующих ситуаций не разрешается подавать заявку на реинкарнацию живого будды:
(1) Когда в соответствии с правилами учения тибетского буддизма реинкарнация не разрешается;
(2) Когда народное правительство города, к которому относится данный район, или на более высоком уровне, публично объявило о том, что оно реинкарнация не разрешается.
Статья 5. Реинкарнация живого будды производится по заявке, на которую должно быть получено одобрение. Процесс подачи заявки и получения разрешения – следующий: управляющая организация монастыря, к которому будет приписан реинкарнированный живой будда, или местная буддийская ассоциация подают в отдел по делам религии народного правительства на уровне уезда заявку на реинкарнацию, народное правительство уезда высказывает свое мнение, после чего отдел по делам религии передает заявку на следующий уровень, чтобы заявку одобрил отдел по делам религии народного правительства провинции/автономного района. При этом, если живой будда имеет относительно важное значение для буддистких кругов, разрешение выдается на уровне народного правительства провинции/автономного района, если же его значение достаточно велико, то разрешение должно быть получено от Государственного управления по делам религий, если же значение очень велико, то одобрение должен дать Госсовет КНР. При выдаче разрешения на заявку на реинкарнацию живого будды необходимо запросить мнение соответствующей буддийской ассоциации.
Статья 6. При наличии разногласий в степени влияния живого будды решение принимается Буддийской ассоциацией Китая, данное решение должно быть направлено для записи в Государственное управление по делам религий.
Статья 7. После того, как заявление на реинкарнацию живого будды было одобрено, в соответствии со степенью важности влияния живого будды, соответствующая буддийская ассоциация должна учредить специальную группу по реинкарнации, управляющая организация монастыря, к которому будет приписан реинкарнированный живой будда, или группа соответствующей буддийской ассоциации должны создать отряд по поиску особо одаренного ребенка для реинкарнации, поиск должен проводиться под руководством данного отряда. Особо одаренный ребенок для реинкарнации должен быть утвержден буддийской ассоциацией на уровне провинции/автономного района или Всекитайской буддийской ассоциацией в соответствии с канонами религиозного ритуала и исторической традицией. Каким-либо группам и частным лицам не разрешается производить поиск и утверждение особо одаренных детей для реинкарнации живых будд.
Статья 8. Исторически выбор живых будд проводился путем вытаскивания табличек из золотой вазы, в том числе утверждение выбранного для реинкарнации особо одаренного ребенка проводилось с помощью золотой вазы. При отказе от выбора с помощью золотой вазы утверждение производится через отдел по делам религии народного правительства провинции/автономного района Государственным управлением по делам религий, если же живой будда имеет особо важное значение, то должно быть получено разрешение Госсовета.
Статья 9. После утверждения особо одаренного ребенка для реинкарнации живого будды разрешение должно быть получено от отдела по делам религии народного правительства провинции/автономного района. Если живой будда имеет относительно важное значение для буддистких кругов, то разрешение выдается на уровне народного правительства провинции/автономного района, если же его значение достаточно велико, то разрешение должно быть получено от Государственного управления по делам религий, а если значение очень велико, то одобрение должен дать Госсовет КНР. После получения разрешения на реинкарнацию живого будды от отдела по делам религии народного правительства провинции/автономного района или от народного правительства провинции/автономного района, данное решение должно быть направлено для записи в Государственное управление по делам религий.
Статья 10. Когда реинкарнируемый живой будда наследует предшественнику, представитель выдающей разрешение организации зачитывает текст разрешения, а соответствующая буддийская ассоциация выдает сертификат живого будды. Единообразный образец удостоверения живого будды утверждается Всекитайской буддийской ассоциацией и подается для записи в Государственное управление по делам религий.
Статья 11. По отношению к отважившимся в нарушение данных «Мер» самовольно производить реинкарнацию живых будд частным лицам и организациям отдел по делам религии народного правительства в соответствии с установками «Правил ведения религиозных дел» должен налагать административные наказания; при составе уголовного преступления должно вестись законное преследование для наложения уголовной ответственности.
Статья 12. После того, как реинкарнированным буддой произведено наследование, управляющая организация монастыря, к которому он приписан, должна утвердить план воспитания, а также предложить выбор наставника, соответствующая заявка должна быть подана в местную буддийскую ассоциацию, которая должна утвердить ее в отделе по делам религии народного правительства провинции/автономного района.
Статья 13. Провинции/автономные районы, в которых производится реинкарнация живых будд, могут принять более подробные правила на основании данных «Мер», при этом они должны быть направлены для записи в Государственное управление по делам религий.
Статья 14. Данные меры вступают в силу, начиная с 1 Сентября 2007 г.

10:50 

Игруха

Истинны только заблуждения
Вернулась с полевки, состояние двоякое, как в анекдоте.
С одной стороны было весело, с другой - это не заслуга мастеров, а наш неунывающий оптимизм помноженный на их раздолбайство.
Чтобы не быть голословной дам несколько выдержек с игры.

Игра прошла под знаком
"А теперь мы пойдем и главное не встретить мастера, чтобы не мешал играть"

А все потому, что правила менялись прямо на игре, большинство мастерского состава козлило, вышли мы вечером из замка посреди горной долины, наткнулись на мастера который сказал нам, что мы утонули в МОРЕ после чего мы забили на мир Мартина, потому дальше на игре ходили три веселые, но не добрые септы (аналог монашек, для тех кто не знает) и вещали о семи утонувших богах воскресивших Таргориена и о том что скоро Полный Кузнец придет, надо сказать с нами соглашались... да, придет и скоро. Мастер по религии встретившийся нам чуть позже (Кай, если не путаю, спасибо тебе за понимание) не сразу вошел в ситуацию, но когда понял, что никаких материальных свидетельств (чипов и пр.) мы не хотим проникся. В конце-концов ложь и возникновение сект в моменты сложных политических отношений никто не отменял. Так что мы, последователи Гробового вполне себе можем существовать.

Из приколов:
Ночью натыкаемся на отряд бандитов
- О, септы! А девственность у вас есть.
три веселые тетки в голос
- Нет Маккавити, нет девственности.

Оттуда же
- А что это у вас медальоны черные? (медальон обозначал на игре жизнь и был стальным)
- А мы некросепты

Оттуда же, отпевать могли только молчаливые сестры, идем видим двух зарезанных женщин
- Да пребудут с вами семеро, покойтесь с миром пока не придет Кузнец... Полный.
Учитывая, что из мертвятника они должны были вскоре выйти, он в пути не задержался

Из веселого внутрикомандного. У Арренов наследнику было лет 8, был он мальчиком слабым... на голову, а на игре его
отыгрывал Серега, мой ровестник, он завез 6 плюшевых подушечек с лицами-смайликами и чебурашку и демонстрировал их как проявления своего эмоционального состояния, локация легла!
Мало того наследник бродил по лагерю в белой рубахе до середины икры и требовал, чтобы ктого-нибудь отправили "полетать" через лунную дверь, народ шугался и пытался не ржать, потому что с одной стороны, выход через эту дверь - это мертвятник, а с другой на Серегу без смеха смотреть было нельзя

еще у нас родился фольклор
Поскольку писчая бумага в орлином гнезде дефицит, свои послания жители замка будут выбивать на каменных стеллах и скидывать их вниз... доставка гарантирована законом тяготения да и потерять их будет сложно. Скрижали Арренов. А как хороши будут поздравительные открытки... с подписью, на вечную память...рррр

были еще приколы с мейстерами, которых никто не желал учить, но это уже были грустные приколы
После суток ожидания обещанного мейстера , мы послали учиться человека от себя, через 16 часов он оттуда сбежал нафиг, потому что учить его "было некогда" - за что спасибо Косте Реддигеру, лишившему нас возможности развиваться законными путями, ну да мы и без него обошлись. Однако, когда гонца из одного из 7 Великих домов игнорируют трижды это либо вызов, либо распиздяйство, думается мне что в данном случае последнее.

А вообще спасибо Пчёлу, нашему региональщику, страшному и жестокому тюремщику :) За терпение, терпение, терпение, понимание и потрясающий голос.
Дайре - за чудесную леди Лизу и политику невмешательства.
Василиску - за "я здесь единственный честный человек" - все вокруг интригуют и только я думаю о благе Долины. Чертовски жаль, что тебя убили так рано, но с другой стороны иначе не было бы еще одного нового культа.
Ройсам - за верность долгу
Веселым септам и Роберту за отличную компанию.
Князю - за свадебный обряд и пожизневое общение. Приятно было тебя увидеть, надеюсь не в последний раз!!
Нарфину - мейстеру зашедшему научиться лучше варить пиво и застрявшему в локации на шесть часов. Беседа была познавательной и приятной, хочется продолжить общение в дальнейшем:_)
Посольству с которым мы сочиняли "Письмо к турецкому султану".
И Станису Баратеону - коронация была самым зрелищным моментом на игре.
Мастерам за штурм Харренхолла - смешно.

Да, чуть позже будут фотки, немного.

00:06 

В память о прошлом

Истинны только заблуждения
Замок.
Автор Ал:_))


И валентинка:_))) Автор Нага:_)

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Истинны только заблуждения
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:33 

Высоцкий во все времена хорош! В который раз убеждаюсь

Истинны только заблуждения
12:48 

А бывают просто сны...

Истинны только заблуждения
Бледно-синее солнце поднялось над горизонтом прерванным невысокими холмами с жесткой черной травой. Поднялась из нее голова не-то пичуги, не то зверька с острым клювом и полилась над равниной трель не трель, голос - не голос - песня. На которую потек из-под земли туман, складываясь в фигуры диковинных созданий, обретающих плоть под лучами солнца. Вспорхнула полубабочка полукошка с острия стебля. Скользнуло в траве гибкое тело мохнатого змея, шагнул к вершине холма радужный слон. Последние струйки тумана совьются в образ полу-человека полумедведя. Под голубоватым светом взошедшего солнца на плечо великана опустится птица с хоботком и усами на цепких лапах. Ткнется в стопу то ли жук, то ли ходячая рыбка. Певец нырнет в норку под холмом, становясь обычным коричневым камнем… каких тут много… до вечера… когда мир снова наполнит туман и песня перерождения… все изменяется и ничто не умирает, возвращаясь с восходом светила… чем-то иным.

17:36 

Истинны только заблуждения
Холодрыга провоцирует депресняк:(
Хочется тепла, солнца и еще больше тепла, можно даже пустынного *Вспоминая Гаару* хотя там кажется тоже было не шибко жарко.
Народ, у кого с английским все совсем хорошо, переведите мне для поднятия настроения любимую песню, а?

By the ruins he stands
And he's waiting for me
To enter Tanelorn
His paths seem strange
But they're always planned
Seldom he succeeds
About his own fate


He tries to conquer it
Again and again
But at last he's almost
A ruined man
Not a king or God
Who's searching for
A place called Tanelorn
Far beyond your dreams


On our quest for Tanelorn
We lose our way
On our quest for Tanelorn
He's waiting
He's waiting for me
He's waiting
He's waiting for me


Darkness falling down on me
Darkness - The eternal battle risesI know the answers
Although they don't exist
I'm just a mortal illusion

On our quest for Tanelorn
We lose our way
On our quest for Tanelorn


So I'm his companion
Through space and through time
His eternal servant
He's calling me
So I must leave
To another life
To another world
Far beyond your dreams


To know the truth
Just for a while
He's longing for a place
Where he can find himself
Deliverance
It could be everywhere
How can he find
He's waiting for me
And for you
Tanelorn

On our quest for Tanelorn
We lose our way
On our quest for Tanelorn
We lose our way
On our quest for Tanelorn
We lose our way
On our quest for Tanelorn
We lose our way

Фот, если кто сподобится, будет чертовски пррриятно!!!:)

21:05 

Истинны только заблуждения
Вот и уехал человечек которого я не видел 17 лет.
Но что странно при встрече не возникло ощущение непонимания и неузнавания - словно и не расставались!
Неужели мы совсем не изменились?
И... это здорово, но в следующий раз я хочу встретиться раньше чем 20 лет спустя... пусть будет хотя бы 10!

23:53 

Истинны только заблуждения
Полночь не за горами...)))
ну что ж, по метлам и в путь!)))

22:58 

Кросспост!!!

Истинны только заблуждения
Кот ищет свою хозяйку!
Пожалуйста кому не трудно скопируйте вот такой пост к себе в журналы

Вот какая приключилась история с потерянным котом:
В Аэропорту Шереметьево-1 25.04.08 утром найден черный кот. Предположительно, он потерялся 20 апреля. Служащие аэропорта помнят, что кота искала - и очень переживала и плакала - молодая беременная женщина, которая должна была взять его в салон самолета, и - видимо, случайно - выпустила из клетки в аэропорту на втором этаже в зоне посадки. Кот удрал. Предположительно, женщина должна была лететь дальше в Иркутск, но эта информация не точная. Сейчас кота нашли и взяли в дом, но теперь требуется помощь по розыску хозяйки.

Далее вот здесь:

black-cat-max.livejournal.com/666.html

Давайте поможем распространить эту информацию, ведь почти у каждого из нас есть свои питомцы, и мы все представляем , как это ужасно, когда они теряются.

Поместите у себя ссылку, пожалуйста, ведь это совсем не трудно!

21:30 

Истинны только заблуждения
Я конечноне в курсе, но вот када на полочке под задним стеклом в шахе лежит фуражка, военная или милицейская, то становится понятно что водит машину офицер. Но что предположить када на задней полочке лежит шлем Дарта Вейдера?... (с)
я так думаю, что тогда это не шаха, а тай-файтер)))

23:20 

Истинны только заблуждения
Попытался прикинуть сколько всего лежит у перса в карманах, по всему выходит, что перемещаться он не должен... точно, у него там пространственный карман... в другое измерение и нехилых размеров!!!

23:13 

Гляжусь в тебя, как в зеркало (с)

Истинны только заблуждения
Зверушка подросла, сегодня очекрыжили ей когти, чуть-чуть и теперь он снова - белый и пушистый...ррр



19:33 

Истинны только заблуждения
Совершенно невозможно работать...
Весна...

18:56 

Истинны только заблуждения
Почитала Мулдашева. Вот уж точно - говорящая фамилия!
Давно так не ржала, смехом назвать, то что душило в момент прочтения невозможно.
Сумасшедший винегрет из религий, образов, версий и собственного невежества.
Правда по прошествии получаса после оставления книги у подруги меня стал мучить вопрос кто кого на@бал - или монахи Мулдашева рассказывая всякую туфту, потому что показался он им сущеглупым холопом или Мулдашев всех кто покупает и читает его мозговой выкидыш.

23:26 

Шарфики

Истинны только заблуждения
Спасибо двум замечательным людям - Анемоне и Крис, связавших чудесные, теплые, потрясающие шарфы!:)))
На слизеринский уже покушались на улице...рррр, но я отавадилась...:)
А белый вызвал ажиотаж на работе, кажется наши женщины решили попытаться воспроизвести модель!





08:19 

Истинны только заблуждения
С праздником всех, для кого он есть!!!!


21:02 

Зилант

Истинны только заблуждения


Чтобы быть безумным, не обязательно сойти с ума.

главная