12:06 

Сходила на тестик, результат удовлетворил

Истинны только заблуждения
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …рыжеволосая девушка среднего роста.
Она немного пухленькая, но ей это даже идет. У нее озорные зеленые глаза и веселая улыбка. Она одета в зеленую блузку и золотистую юбку чуть ниже колена. Она постоянно в движении, и вот даже сейчас она слегка пританцовывает на месте. Взгляд ее направлен на тебя, и она, кажется, удивлена ничуть не меньше: «Привет!»-говорит она тебе немного настороженно. Что же, ты можешь поболтать с ней несколько минут, а потом она исчезнет. Я думаю, вы найдете общий язык, ведь ты и в обычной жизни часто прислушиваешься к ней. А она не посоветует плохого – хотя порой она чересчур легкомысленна, но она очень добра и неспособна осознанно причинить боль.

И мужской вариант:
Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …темноглазый брюнет.
У него немного раскосые глаза, широкие скулы, смуглая кожа – кажется, он полукровка, только не спрашивай от какой национальности. НЕ ЗНАЮ. Предлагаю тебе додумать это самому… Среднего роста, идеального телосложения. В тонких пальцах – сигарета, и она там постоянно. Это довольно странно звучит, но твоя душа курит не прекращая:) Это оттого, что очень много размышляет. А из-за того, что много размышляет, иногда додумывается до совершенно безумных идей и копит их в себе. Почти всегда спокоен и невозмутим, его тяжело вывести из себя. Иногда холоден, немного высокомерен, но он имеет на это право – он действительно замечает порой такие вещи, который обычному человеку недоступны. Знаешь, мне тяжело про него писать… он очень непонятный. Вы уж там сами как-нибудь договоритесь, ладно?

Тест уперт у Анриса, ссылк тут

15:48 

Истинны только заблуждения
***Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове. ***(с)

11:27 

Истинны только заблуждения
От теперь я точно знаю, кто меня будет искать после недельного отсутствия в интернете по телефону и круг этих революционеров людей узок, как игольное ушко.

21:32 

Истинны только заблуждения
Иногда попадаются такие надписи, что не требуют комментариев.
Узрев название кафешки, я поняла - жизнь прекрасна и удивительна, поскольку нашелся человек выразивший одним словом то, что я давно чувствовала!

13:04 

Истинны только заблуждения
10:42 

Красное и черное, но не по Стендалю (с)

Истинны только заблуждения


13:48 

Часовенка в кремле Новгорода

Истинны только заблуждения


13:46 

Подземный ход в Гатчине

Истинны только заблуждения


13:31 

Истинны только заблуждения


10:16 

фанфик по "Х-файлзам"

Истинны только заблуждения
Вот это гонево!
Малдер выловивший из Потомака аквалангиста потому как иного там не водится. Агент "мясорубка" - ага - аффтаррр жжжот...рррр
Ну и в довершение у Малдера сперли мозг, так что в ФБР он работал без него - что знаково!

P.S. Самое смешное, что сие произведение издано!

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Истинны только заблуждения
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:41 

Мышки плакали, кололись, но ели кактус (с)

Истинны только заблуждения
А вот кому хочется веселостей - ходи сюда

17:44 

Вы хотели знать откуда берутся детские страшилки? - вот вам правда!

Истинны только заблуждения
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться игpать на пианино, и родители pешили его ей купить. У них ещё была стаpая бабушка, котоpая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёpное пианино. Мама и папа пошли в магазин,но там пpодавали только чёpные пианино, и они купили чёpное. Hа следующий день, когда все взpослые ушли на pаботу, девочка pешила поигpать на пианино.
Только она нажала на пеpвую клавишу, из пианино вылез скелет и потpебовал у неё банку кpови. Девочка дала ему кpови, скелет выпил её и залез обpатно в пианино. Так пpодолжалось тpи дня. Hа четвёpтый девочка заболела.
Вpачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на pаботу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кpовь. Тогда бабушка посоветовала pазбить чёpное пианино. Папа взял топоp и стал pубить, и вместе с пианино изpубил скелет, шкаф,письменный стол и бабушку. После этого девочка сpазу выздоpовела.
А потом пpишла милиция и всех аpестовала за хpанение ЛСД и огpабление школьного кабинета анатомии... (с)

16:19 

откуда потырено не знаю

Истинны только заблуждения
Определение литературного жанра:

После имени героя идет прямая речь - пьеса.
После имени героя идет- адрес и телефон - справочник "Золотые страницы"
Строчки короткие, по нескольку слов, в наличие рифма и смысл- стихи.
Строчки короткие, по нескольку слов, в наличие рифма и смысл, но их тьма-тьмущая - поэма.
Строчки короткие, по нескольку слов, их тьма- тьмущая, ни рифмы, ни смысла - элитарные стихи.
Кого-то убили в начале произведения - детектив.
Кого-то убили в конце произведения - драма.
Несколько мыслей в двадцати строках- эссе.
Две мысли в одном томе- дамский роман.
Три мысли в двух томах - философский трактат.
Одна мысль в одной строке- афоризм.
Подсмотренный кусочек жизни- рассказ.
Подсмотренный кусочек жизни, потом еще один, и еще... ничем не связанные - сборник рассказов.
Кусочек жизни, растянутый на сотни страниц- повесть.
Сухое описание полового акта- учебник сесологии для детсада.
То же самое, но со вставными описаниями ощущений Его и Ее - эротический рассказ.
Поминутное описание дня человека, его действий , передвижений и поступков, плевков в ближних и копаний в своей душе- дневник.
То же, но без соплей - отчет службы внешнего наблюдения.
Описание даты рождения, времени учебы, передвижений по службе - автобиография.
Дата рождения - дата смерти - надгробный памятник...


***************
Я оценила :-))))
И как выяснилось не только я... Особенно пункт про внешнее наблюдение, что-то нас много оказалось торкнутых данной мессагой - и к чему бы это?:)

@музыка: Хорошо живет на свете Винни Пух

11:11 

Истинны только заблуждения
Понятия не имею откуда у меня это, но в настроение попадает 100%

10:47 

Истинны только заблуждения
И нигде ты не будешь своим.

00:27 

Истинны только заблуждения
Нет... у меня уже не возникает вопроса "нужны ли мы нам"(с) походу, что иногда нужны.
А вот нужны ли мы миру...

12:00 

Всех с наступающим!!!

Истинны только заблуждения


17:02 

Не могу не поделиться:)

Истинны только заблуждения
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.(с)
***
Очень точная формулировочка:)))

11:22 

О, бл@

Истинны только заблуждения
Мои походы в театр оканчиваются все более плачевно. От высокго искусства скоро останутся рожки и ножки не безызвестного в литературе козленочка. После "стакана воды" в Станиславского, зареклась, что нужно идти на классику в классической постановке, а вчера соблазнилась премьерой у Розовского. Вот бы мне кто пояснил, на что я иду...
Ставить "Парфюмера" мысль порочная в корне. Эта вещь, как ее не обзови, дурно пахнет, потому что изначально являлась литературной отрыжкой и попытки выдать ее за что-то иное, дурной тон. Попытки облагородить ЭТО с помощью музыкальной инсталляции, не привели ни к чему дельному. Судя по воплям за моей спиной, та часть зала, что не являлась личными поклонниками творчества Розовского была со мной согласна. В общем и целом вещь оставила гнетущее впечатление полного отстоя. Хотя светлые моменты были и они позволили мне досидеть почти до конца спектакля.
Так хочется выразить свое восхищение балетмейстеру и части артистов, коих судьба голосом не обделила.
Про текст либретто молчуууу... Но вокальные данные у исполнителей были. Естественно у всех кроме ГГ...

Чтобы быть безумным, не обязательно сойти с ума.

главная